Exposição realizada em São Paulo reuniu mais de 500 marcas e Apiário de Agudos participou com apoio do Sebrae.
O Apiário Açucena da Serra, localizado em Agudos, foi um dos representantes do interior paulista na IV ExpoMeat (Feira Internacional Para a Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal).
O evento realizado em São Paulos entre os dias 27 e 30 de março reuniu mais de 520 marcas de diversos segmentos, incluindo os de alimentos e bebidas.
O Apiário de Agudos é especializado na produção de mel e seus derivados com o uso de técnicas modernas e sustentáveis no processo de produção, o que garante a qualidade dos produtos.
A participação do Apiário Açucena da Serra aconteceu por meio do estande do Sebrae, que reuniu dezenas de empreendedores para expor produtos e projetos, criando oportunidades de comercialização e viabilização de negócios.
Apiário de Agudos quer expandir o negócio, diz Costa
Evandro José da Costa, empresário responsável pelo Apiário, ressaltou a importância do evento para a expansão de seus negócios.
“Participar da ExpoMeat é uma grande oportunidade para o Apiário Açucena da Serra, já que podemos apresentar nossos produtos para um público bastante diversificado. Além disso, a feira permite a troca de experiências e conhecimentos com outros empreendedores, o que é fundamental para o crescimento dos nossos negócios”, afirmou o empresário.
A participação na ExpoMeat contou com apoio da Prefeitura e o Apiário de Agudos tem a expectativa de ampliar sua rede de contatos e conquistar novos cliente.
O empresário destaca que o objetivo é se consolidar como uma das principais referências na produção de mel e produtos apícolas na região de Agudos e no interior paulista.